※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小学生ママで周りに何でもすぐに学校に連絡するモンペいますか?😇

小学生ママで周りに何でもすぐに学校に連絡するモンペいますか?😇

コメント

ママリ

私の肉眼で見える限りは見かけないですが、同僚のお子さんのクラスメイトとか、そのくらいまで範囲広げるとたまに恐ろしいモンスターストーリーを聞きますよね💀

ただでさえ忙しい先生方を苦しめないでほしいです😭

ナナチ

いますよー!うちの子の件で学校に連絡されて学校から私に電話がありました。
うちの件のみならずなにかあるとすぐ学校に連絡するようです。その子にも非はあると私は思っていますがその子の親はうちの子は一才悪くないスタンスです。

はじめてのママリ🔰

噂によるといるらしいです🤔
少しなにかあるとあいつ(お友達)と同じクラスにするな!って言ってる人がいるらしくて人数がえぐくて、もう子供ちゃん誰とも同じクラスになれないやん…って思ってます😂

その方は幼稚園の時から既に小学校の先生に言ってたらしいです🤣🤣