子育て・グッズ 眠くてグズグズしてるなら寝てよ🥹11時から寝かしつけと授乳しかしてない… 眠くてグズグズしてるなら寝てよ🥹 11時から寝かしつけと授乳しかしてないよ… 寝かしつけても寝ないのに眠くてグズグズ🥲 私は頭痛いし胃が痛いし生理だしでなんかもう疲れたよ… 私も泣きたいよ…🥲 最終更新:10月2日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生理 寝ない スノ(生後5ヶ月) コメント 𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣 まさに息子も今日そんな感じです😓 昼間一度もーねてよーー!と発狂しました😂 今も授乳中はうとうとしますが寝つけないみたいで😓 お互い今日もおつかれ様です😌 10月2日 スノ 私も発狂しました😂 そんな日もありますよね😂 本当にお疲れ様です☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
私も発狂しました😂
そんな日もありますよね😂
本当にお疲れ様です☺️