退会ユーザー
私のところは休憩1時間取れなかったら申請して!と言われています
上の人に聞いてみてもいいかもですね!

退会ユーザー
つけて欲しいと言います!

初めてのママリ
フルタイムなのでそこで休憩取らないと労基法に違反してることになりますよね😓
ちゃんと取らせてもらえるようにするのが大切だと思います💦
退会ユーザー
私のところは休憩1時間取れなかったら申請して!と言われています
上の人に聞いてみてもいいかもですね!
退会ユーザー
つけて欲しいと言います!
初めてのママリ
フルタイムなのでそこで休憩取らないと労基法に違反してることになりますよね😓
ちゃんと取らせてもらえるようにするのが大切だと思います💦
「パート」に関する質問
1歳の離乳食って何作ればいいんでしょう😢 とりあえず今週は ・ミネストローネ ・ミートソース ・ラタトゥイユ ・カレースープ ・コーンスープ ・かぼちゃスープ ・味噌汁 ・しゃけのバター醤油焼き ・マグロステーキ ・…
パート初めてすぐって 毎日楽しいですか?憂鬱ですか? 私は働いて5日目で、土日祝は休みにしてもらっていますが、 休めば休むほど行きたくないってなりそうだし うざい人1人いるからめんどくさいです🤦♀️
今日パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらいます。孫が来てるらしくて、おばちゃん孫さん、私子供で会う予定なのですが、ドーナツの何個か入ったやつはケーキ屋さんで買う予定です。それ以外飲み物などいるで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント