はじめてのママリ🔰
2LDKに住んでます🙌寝室とリビング、リビングの隣に一部屋ある感じです!
リビング隣に寝てますが、おもちゃを持ち込んで寝るまで遊んでます笑
でも、寝室に寝てた時期でもリビングからおもちゃ持ってきて遊んで、っという感じだったのであまり変わらないです😅
む
おもちゃ部屋と寝室が同じではないのですが、
寝室に絵本を置いてました!
何回も何回も持ってきてたのでおもちゃがあったら遊びに行く可能性が高いと思います。。😂
はじめてのママリ🔰
2LDKに住んでます🙌寝室とリビング、リビングの隣に一部屋ある感じです!
リビング隣に寝てますが、おもちゃを持ち込んで寝るまで遊んでます笑
でも、寝室に寝てた時期でもリビングからおもちゃ持ってきて遊んで、っという感じだったのであまり変わらないです😅
む
おもちゃ部屋と寝室が同じではないのですが、
寝室に絵本を置いてました!
何回も何回も持ってきてたのでおもちゃがあったら遊びに行く可能性が高いと思います。。😂
「遊び」に関する質問
満3歳クラスに入って良かったこと、 後悔したことがあったら教えてください!娘を満3歳クラスに入れようとしてたのですが、やっていけるのかと不安になってきました💦 のびのび系の自由な園で、園にいる時はオムツ禁止(園…
5ヶ月の娘が大声で奇声を発します。 結構長い時間奇声を発するのでちょっとキツくてたまに"ねぇそれやめて!"って言っちゃいます。 お出かけ先で叫ばれるとどうしていいか分からず静かにしてってしか言えず キャーーー…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント