コメント

抹茶
鼻からの受ける予定ですが、病院で泣いたりするとワクチンが鼻から出てきちゃうと言われました🤔
娘は病院大嫌いで、いつも大泣きなので注射になりそうです 笑
抹茶
鼻からの受ける予定ですが、病院で泣いたりするとワクチンが鼻から出てきちゃうと言われました🤔
娘は病院大嫌いで、いつも大泣きなので注射になりそうです 笑
「小児科」に関する質問
頭皮の皮めくれ?フケ?があり、小児科に受診したところ リドメックスというローションをいただき患部に塗っているのですが、一週間経っても治らずむしろ最近増えた気がします。セカンドオピニオンした方がいいのか、もし…
3歳年少です。夜中だけ39.5度の高熱と咳が2日間、3日目から目やにも出るようになりました。 昼間は微熱で食欲もあり元気です。 病院に行くべきなんでしょうが、2歳と新生児がおり連日雨で小児科にベビーカーが入れないら…
吐き出させてください。。😔 子供が先週からずっと微熱を繰り返してます。 木曜日夕方発熱 金曜日病院 〜38.0 土曜日 平熱→昼に一度だけ37.5 日曜日 平熱→夕方だけ37.5 こんな感じでずっと37.5から上がることもなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦びっくりして泣きそうです😭とても参考になりました!