お金・保険 旅行キャンセル保険について9/3から旅行の予定でしたが子供の体調が悪い… 旅行キャンセル保険について 9/3から旅行の予定でしたが子供の体調が悪いです😔 8/31に小児科受診してますが、この実績で補償の対象になりますよね? マイシュアランスの旅行キャンセル保険です。 風邪の診断です。、 最終更新:58分前 お気に入り 2 旅行 保険 小児科 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旅行開始日を含めて4日前なので、大丈夫だと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 行きたかったです😭😭😭 59分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
行きたかったです😭😭😭