コメント
04
それだと痩せにくいと思います😭
有酸素と食事制限だけだと、筋分解されて代謝どんどん落ちるので、いくら食事減らしても痩せにくいです…
食事は夜を減らすというより、単純糖質(砂糖やお菓子など)を減らして低カロリー高タンパク質を意識、歩くのは20分程度にして残った時間で筋トレするといいです🙆♀️
04
それだと痩せにくいと思います😭
有酸素と食事制限だけだと、筋分解されて代謝どんどん落ちるので、いくら食事減らしても痩せにくいです…
食事は夜を減らすというより、単純糖質(砂糖やお菓子など)を減らして低カロリー高タンパク質を意識、歩くのは20分程度にして残った時間で筋トレするといいです🙆♀️
「体重」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
12月1月と旅行に行きます! 4歳後半の子が歩き疲れたーって時に使えるベビーカーとかないですかね💦 もう体重が18キロなので抱っこやおんぶも大変で💦 オススメのものがあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
参考に実践させてもらいます🙇🏻♀️✨