お仕事 歯科衛生士の求人で、パートから正社員に応募するべきか相談です。 歯科衛生士の方いませんか? 現在、パートで働いていますが今月で退職します。 新しい歯科を探していて行きたい歯科が募集していたのですが、、パートではなく【正社員】の募集です。 ダメ元でパートだけど良いか聞いてみて良いと思いますか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り パート 歯 退職 正社員 花子(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!チャンス✋✋あります 10月2日 花子 コメントありがとうございます❣️ チャンスありますかね⁉️٩( 'ω' )و 忙しいから電話でなくメールで問い合わせしようと思うのですが、どう思いますか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 良いですね💕︎ 頑張って\(*⌒0⌒)♪ 私も転職活動です! 10月2日 花子 明日メールしてみます。 ママリさんも転職活動中ですか❣️ 良い所ありますか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 面接16になりましたー 10月3日 花子 そうなんですね٩( 'ω' )و パートですか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 はい!^.ˬ.^^.ˬ.^ෆෆෆෆ 10月3日 花子 私は履歴書送付して面接になるようです。 履歴書は手書きですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 パソでやります! 10月4日 花子 お互い頑張りましょう⭐️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます❣️
チャンスありますかね⁉️٩( 'ω' )و
忙しいから電話でなくメールで問い合わせしようと思うのですが、どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
良いですね💕︎
頑張って\(*⌒0⌒)♪
私も転職活動です!
花子
明日メールしてみます。
ママリさんも転職活動中ですか❣️
良い所ありますか??
はじめてのママリ🔰
面接16になりましたー
花子
そうなんですね٩( 'ω' )و
パートですか?
はじめてのママリ🔰
はい!^.ˬ.^^.ˬ.^ෆෆෆෆ
花子
私は履歴書送付して面接になるようです。
履歴書は手書きですか?
はじめてのママリ🔰
パソでやります!
花子
お互い頑張りましょう⭐️