コメント
。。
うちもです💦
うちなんて離乳食が始まってから
ミルク全然飲んでくれなくて
1回に140とかざらにあって
体重も少なめなので
何回かにわけてあげてます😂
体重の事とか特に何もなければ
欲しがる時にあげればいいって
言われましたよ👌
退会ユーザー
お腹いっぱいで飲まないと言う理由が分かってるなら無理にあげなくて良いと思います(^-^)
特に問題ないと思いますよー!!!
-
ぷぺぽん
離乳食+ミルク4回で880を飲んでます!体重は減ってる様子はないです💦。ありがとうございます!
- 4月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*´`)
うちは母乳ですが食べてすぐは機嫌も良いので少ししてからあげてます。
減ってないなら大丈夫そうですよ!!!
これからどんどんミルクの量が減って離乳食の量が増えてきますよー(´-`)- 4月23日
-
ぷぺぽん
そうなんですねε-(´∀`*)ホッ完母なんですね。うちは完ミなんで腹持ちが良いのかな?離乳食+ミルクってよく見かけるから離乳食後は必ずミルクなのかと思いました。ありがとうございます!
- 4月23日
ぷぺぽん
そうなんですね。なんか離乳食+ミルクとよく見かけますがうちの子は最初から離乳食をよく食べるので飲ませても50とかで最終的に離乳食後は飲まなくなりました。1日トータルでミルク4回で880+離乳食です。よく飲んでる方なのかな・・・?特に体重は減ってる様子はないので大丈夫ですよね!ありがとうございます!