家事・料理 楽天の骨取りサバを購入しました。冷凍されているものを解凍して〆サバにするのは大丈夫でしょうか? 楽天の骨取りサバを購入しました。 冷凍されているものを解凍して〆サバにするのは大丈夫でしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り 夫 楽天 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも多分同じ物買っています! 必ず加熱してくださいって書いてませんでしたっけ?🙄 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!説明書きみてませんでした💦ありがとうございます! 10月2日 はじめてのママリ🔰 これですかね?これならそう書いてました!☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!この商品です😊 焼くだけでレパートリーがなくて困ってて〆サバいいかなと思ったのですがダメですね😹 10月2日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよねえ😭😭 今日わたしもその鯖使います! さばの竜田揚げにしようかなぁと! 10月2日 はじめてのママリ🔰 竜田揚げいいですね!真似します😁✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!説明書きみてませんでした💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
これですかね?これならそう書いてました!☺️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そうです!この商品です😊
焼くだけでレパートリーがなくて困ってて〆サバいいかなと思ったのですがダメですね😹
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよねえ😭😭
今日わたしもその鯖使います!
さばの竜田揚げにしようかなぁと!
はじめてのママリ🔰
竜田揚げいいですね!真似します😁✨