airyu
レトルトの離乳食に入っている食材でいけるものは、レトルトに頼りました😊
ままり
毎週3個くらいのペースでやっていました。
試すなら本当は土曜日の午前とかが良いけど、到底間に合わないのでアレルギーが少ない系のものは平日も試していました💦
本当に間に合わないものは伝えればあげないよう気にかけてくれたり、季節ものはでる時期になったら声かけるからそれまでは後回しにして良いといってくれました。
airyu
レトルトの離乳食に入っている食材でいけるものは、レトルトに頼りました😊
ままり
毎週3個くらいのペースでやっていました。
試すなら本当は土曜日の午前とかが良いけど、到底間に合わないのでアレルギーが少ない系のものは平日も試していました💦
本当に間に合わないものは伝えればあげないよう気にかけてくれたり、季節ものはでる時期になったら声かけるからそれまでは後回しにして良いといってくれました。
「保育園」に関する質問
扶養内パートとは、今も年間103万なら非課税でしたっけ??🥺 大学出てからずっと15年くらい会社員なので扶養内のルールあまり把握しておらず、税制改正で今は色々違うのかなと思いまして💦 2年後に下の子の保育園卒園した…
支援級か普通級で悩んでいます。 その日の気分でムラのあるタイプです。 調子のいい時は、先生の話も聞けて手を上げて発言があったり周りの子と同じように活動できています。 しかし、あまり乗り気ではない日は先生の話…
言い方悪かったですかね…? 心狭いでしょうか?😓 近所の(数軒先)小1の女の子と小さい頃からよく遊ぶのですが、、 その子保育園の頃から虫歯が複数あって、ママ友もお菓子に関してどうでも良くなってしまったらしくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント