※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyoooo
ココロ・悩み

結婚式に1歳半の息子を連れて行く経験がある方、飽きさせない工夫を教えてください。

来月結婚式を控えていて1歳半の息子も参列予定です。
実際一緒に参列した経験ある方、どうだったか教えてください🙇‍♀️
飽きさせないようにした工夫などありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう結婚式に出席した側ですが、ちょっと子供が飽きたら親族・友達とか皆んな子供の世話したがりますよ🤣

とくに1歳半とか可愛くて可愛いて、皆んな面倒みたい!みたい!って感じでした笑

私も抱っこしに行きました🫶

• kyoooo

kyoooo

え!そうなんですか?!😍
    何人か子連れで参列する方いるみたいで、周りが世話してくれたらもう感謝でしかないです😂!

きゃーきゃー騒いでなかったですか?特に花嫁の手紙とか絶対静かにしなくちゃいけない場面とか💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆んな幸せな気持ちなので、特に子供に優しいですよ☺️💕

手紙の時は花嫁さん(ママ)が泣いてるので子供がママどうした⁉︎みたいな感じで「ママ抱っこ‼︎」ってなって、パパに抱っこされながら静かにしてました🤣

ひとつ言える事は、お子さんが騒いでも迷惑だな〜とかこちらはいっさい何とも思わないので心配しないでください☺️🍀

• 10月3日