コメント
はじめてのママリ🔰
そういう結婚式に出席した側ですが、ちょっと子供が飽きたら親族・友達とか皆んな子供の世話したがりますよ🤣
とくに1歳半とか可愛くて可愛いて、皆んな面倒みたい!みたい!って感じでした笑
私も抱っこしに行きました🫶
はじめてのママリ🔰
そういう結婚式に出席した側ですが、ちょっと子供が飽きたら親族・友達とか皆んな子供の世話したがりますよ🤣
とくに1歳半とか可愛くて可愛いて、皆んな面倒みたい!みたい!って感じでした笑
私も抱っこしに行きました🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てとワークライフバランスとって働けば 融通が効く若い子に昇給のポジション取られ それを現実として受け入れて耐えるか 抗ってポジション取るべく 母として必死に生きてるのに さらには女性として さらには企業戦士…
強迫性障害で、普段はないのですが 加害恐怖が現れました。 横断歩道を左折しようとしていて 一旦停止して確認して進んだのですが 保育園児くらいの子供が2人大声を出して 私が通過した後横断歩道を渡っていました。 症…
流行の最先端の髪型にしたいわけではなく、ただ清潔感のある自分らしい髪型にしたいだけなんですが、それなら理容に行けって思いますか? 黒髪で、カラーもパーマもしません。カットだけ、でも申し訳ないのでトリートメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kyoooo
え!そうなんですか?!😍
何人か子連れで参列する方いるみたいで、周りが世話してくれたらもう感謝でしかないです😂!
きゃーきゃー騒いでなかったですか?特に花嫁の手紙とか絶対静かにしなくちゃいけない場面とか💦
はじめてのママリ🔰
皆んな幸せな気持ちなので、特に子供に優しいですよ☺️💕
手紙の時は花嫁さん(ママ)が泣いてるので子供がママどうした⁉︎みたいな感じで「ママ抱っこ‼︎」ってなって、パパに抱っこされながら静かにしてました🤣
ひとつ言える事は、お子さんが騒いでも迷惑だな〜とかこちらはいっさい何とも思わないので心配しないでください☺️🍀