コメント
退会ユーザー
そういう結婚式に出席した側ですが、ちょっと子供が飽きたら親族・友達とか皆んな子供の世話したがりますよ🤣
とくに1歳半とか可愛くて可愛いて、皆んな面倒みたい!みたい!って感じでした笑
私も抱っこしに行きました🫶
退会ユーザー
そういう結婚式に出席した側ですが、ちょっと子供が飽きたら親族・友達とか皆んな子供の世話したがりますよ🤣
とくに1歳半とか可愛くて可愛いて、皆んな面倒みたい!みたい!って感じでした笑
私も抱っこしに行きました🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんとの2人の時間について 旦那さんと仕事休み被ったり、 息子が寝た後とか保育園預けた時 旦那が『仲良ししょう』って言ってきます。 『今から◯◯せなんとか、疲れてる』とか言うとそれ、後でしてよ!疲れてるの…
相談なのですが今自発を利用していますが同じ系列で 放課後デイの空きが出たとの連絡がありました。 そこでなのですが来年支援学校に入学予定なのですが 送迎はあるのですが支援学校までの送迎はしていないらしく最寄りの…
教えてください。 精神障害、発達障害、あるいは別のなにか? 旦那の異常さについてです。 ・口喧嘩すると、ブチギレて、 一方的に罵声を浴びせ続ける。 ・怒鳴っている間は、近くから離れず、 ドアを閉めても開け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kyoooo
え!そうなんですか?!😍
何人か子連れで参列する方いるみたいで、周りが世話してくれたらもう感謝でしかないです😂!
きゃーきゃー騒いでなかったですか?特に花嫁の手紙とか絶対静かにしなくちゃいけない場面とか💦
退会ユーザー
皆んな幸せな気持ちなので、特に子供に優しいですよ☺️💕
手紙の時は花嫁さん(ママ)が泣いてるので子供がママどうした⁉︎みたいな感じで「ママ抱っこ‼︎」ってなって、パパに抱っこされながら静かにしてました🤣
ひとつ言える事は、お子さんが騒いでも迷惑だな〜とかこちらはいっさい何とも思わないので心配しないでください☺️🍀