コメント
退会ユーザー
そういう結婚式に出席した側ですが、ちょっと子供が飽きたら親族・友達とか皆んな子供の世話したがりますよ🤣
とくに1歳半とか可愛くて可愛いて、皆んな面倒みたい!みたい!って感じでした笑
私も抱っこしに行きました🫶
退会ユーザー
そういう結婚式に出席した側ですが、ちょっと子供が飽きたら親族・友達とか皆んな子供の世話したがりますよ🤣
とくに1歳半とか可愛くて可愛いて、皆んな面倒みたい!みたい!って感じでした笑
私も抱っこしに行きました🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
来年心配です。 年長の子供が本当に本当にすぐ怒ります。 例えば 色塗りで少しはみ出ただけでイライラ 線が思ったようにかけなくてイライラ 鬼ごっこでタッチされて怒る 保育園でも 自分が今遊ぼうとしてた時に 時間にな…
放課後の遊び方について 小2の娘が友達と約束して帰って来ます。 まだ心配で出来るだけついていくようにしてますが、7.8人いる同級生のママは1人絶対ついてくる、2人時々ついてくる程度です。 1番仲の良い子たちのママはG…
子供が塾からこのまま成績をキープできたら トップ校目指すのはどうか? と言われたんですが、 それをやる気のない子供に頑張らせるつもりで オーバーに伝えました。 オーバーにといっても嘘は言わずに 上記の言葉と一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kyoooo
え!そうなんですか?!😍
何人か子連れで参列する方いるみたいで、周りが世話してくれたらもう感謝でしかないです😂!
きゃーきゃー騒いでなかったですか?特に花嫁の手紙とか絶対静かにしなくちゃいけない場面とか💦
退会ユーザー
皆んな幸せな気持ちなので、特に子供に優しいですよ☺️💕
手紙の時は花嫁さん(ママ)が泣いてるので子供がママどうした⁉︎みたいな感じで「ママ抱っこ‼︎」ってなって、パパに抱っこされながら静かにしてました🤣
ひとつ言える事は、お子さんが騒いでも迷惑だな〜とかこちらはいっさい何とも思わないので心配しないでください☺️🍀