※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が甘えん坊でママ大好きで可愛いです。離れると泣き、近づくと喜んで飛び込んでくる姿が本当に可愛いです。

男の子が甘えん坊って本当なんですね🥹

娘も可愛いですが、息子はめちゃくちゃ甘えん坊でママ大好きが全面に出てて本当に可愛いです😭💕

少しでも離れるとギャン泣きするけど、近くに行ったり、両手を広げると高速はいはいでドタドタニコニコで飛び込んできたり本当可愛い😭💕

コメント

もな

男の子可愛いですよね😍🩷
この前、ママいつかおばあちゃんになって死んじゃうの…?ずっと一緒にいたいのに😭😭😭って号泣されました笑
女の子もこれからどんな感じに育つか楽しみだなーって思ってます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い😭🩷うちの娘もこの前「ママなんでお化粧するの?」って聞いてきて「もうおばさんだから少しでも綺麗になるためだよ」(答え方がダメでした😂)と答えてしまったら「ママおばさんにならないで😭おばさんになったら死んじゃうんでしょ?😭」と泣かれました😭みんな怖くなりますよね🥲
    男の子も女の子も可愛いですね🥹💕

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

男の子の甘えん坊終わるのも早いです😭お家ではまだハグしてくれますが、外ではもう手を繋ぎたくないと言われました(笑)