シンプルにうそよのストーカー。
大丈夫ですか?😭
寒いので暖かくしてくださいね☺️
睡眠不足とあと産後まだ1ヶ月一番辛いですよね💦
うぜぇって言う時間あればお前がやれ!🥺ですよ💩
人様のご主人にすみません🤣
毎日お疲れさまです✨
ゆっこ
あ?お前何様だよ。ならてめえが見ろや。って感じですね。
私なら言っちゃいます。
家出て正解!
暖かくしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
そのイライラは赤ちゃんじゃなくて、旦那さんのせいですよ!!ミルクならママのかわりに旦那さんがあげてだっこでトントンしたら寝てくれたりするもの!だから大泣きなのはパパも子育てしなさい!って赤ちゃんからの叫びです。
お腹いっぱい飲んでるはずなのに、もっとー!って子もいますよ!!もしくは、たまに飲みすぎて苦しくて泣いてるときやゲップがだしきれてないときも。
ちなみにうちの上の子もよく飲む子で、夜は添い乳で寝てました。ミルクだとあれを起き上がって自分がやらなきゃならないってしんどすぎる😭😭😭😭
ママさん、えらい!!!!!!
年子ちゃんだとママが睡眠不足でつらいですよね。
まずは、一次的に産後ケアにいくと、少し楽になるからいってみてください!旦那頼るよりプロに頼りましょう!!
上の子ありで泊りがけのもあるし、日帰りのもあるからぜひ!!
りな
真横でギャン泣きしてるのにいびきかいてぐーすか寝てる男連中にもムカつきますよ。長男次男はともかくオッサンのいびきで寝れないのはさついがわく。
ミルクならママ以外でも出来るんだから起きてるなら代われよ!って思うし言いました。
寝不足は精神やみますよ、、、
コメント