6ヶ月です。14時過ぎまで朝寝してしまった時ってそのあと寝かせますか…
6ヶ月です。14時過ぎまで朝寝してしまった時ってそのあと寝かせますか?それとも寝かしつけまで起こしてて寝せますか?
- ママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
本人に任せます😊
6ヶ月です。14時過ぎまで朝寝してしまった時ってそのあと寝かせますか?それとも寝かしつけまで起こしてて寝せますか?
はじめてのママリ🔰
本人に任せます😊
「寝かしつけ」に関する質問
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
生後6ヶ月添い乳癖になっちゃった😢 寝る前はトントンで寝てくれるけど 眠ぐずに入るとおっぱいしゃぶって寝たいみたいで 抱っこしてもトントンしても寝れず 私が折れて添い乳しちゃう😭 夜中も1時、4時、6時くらいにおき…
慣らし保育で、うちの子は午前寝もせず 午後寝は30分で起きてしまうそうです。 まだ緊張しているのか、中々その30分の壁を 越えられないです。笑 今は4時迎えなので帰ってから少し寝かしつけ られますが私が来週から仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント