6ヶ月です。14時過ぎまで朝寝してしまった時ってそのあと寝かせますか…
6ヶ月です。14時過ぎまで朝寝してしまった時ってそのあと寝かせますか?それとも寝かしつけまで起こしてて寝せますか?
- ママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
本人に任せます😊
6ヶ月です。14時過ぎまで朝寝してしまった時ってそのあと寝かせますか?それとも寝かしつけまで起こしてて寝せますか?
はじめてのママリ🔰
本人に任せます😊
「寝かしつけ」に関する質問
子供の寝つきについて教えてください 1歳4ヶ月の子供がいます 今まで夜は寝るまでに20〜40分くらいはかかっていました ところが今1週間ほど前から鼻風邪を引いていて薬も飲んでますが効いてる気配がなく... 眠くなるよう…
2歳3ヶ月の女の子ママです。 2歳に入ってから猛烈パパっ子になってしまい朝仕事行く時はギャン泣き。休みの日はパパにベッタリでママイヤ!って感じです。平日はパパは帰りが遅くワンオペ育児で頑張ってますがパパがいる…
旦那に "夫婦時間が足りないから、全てにおいてやる気がおきない" と言われました。 共働きで、私はパート、彼は夜勤勤務をして2人の子供がいます。私は仕事から帰ってきたら買い物をしてご飯を作り、お迎え前の唯一の1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント