はじめてのママリ
2歳半なら昼寝しない日もありましたよ!昼寝の寝かしつけはしてなかったので勝手に寝た日だけ昼寝させてました。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2歳は昼寝しないので、一緒に起きてます🥺
でも18時半には寝てくれる♩。*と思って、日中フル稼働してます🤣
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。
昼寝しないと夕方からぐずるので私もイライラが止まらず困ってます。
昼ごはん食べてる時から次はねんねの時間!と言い続けて寝室連れて行ってます😂
はじめてのママリ
2歳半なら昼寝しない日もありましたよ!昼寝の寝かしつけはしてなかったので勝手に寝た日だけ昼寝させてました。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2歳は昼寝しないので、一緒に起きてます🥺
でも18時半には寝てくれる♩。*と思って、日中フル稼働してます🤣
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。
昼寝しないと夕方からぐずるので私もイライラが止まらず困ってます。
昼ごはん食べてる時から次はねんねの時間!と言い続けて寝室連れて行ってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の育児についてイライラがとまりません 2歳と生後7ヶ月の子がいますが、2歳は意思疎通もとれるようになってきて接しやすくなってきたので旦那は怒ったりすることもなく仲良くしてます 生後7ヶ月の娘の方はすぐ泣く…
夜寝てくれるようになるには‥‥断乳ですか? 1歳2ヶ月の娘ですが、夜間授乳(添い乳)をまだしていて、入眠も添い乳です。 日中は授乳せず、夕方一回(欲しがるので)と夜間のみ授乳しています。 寝かしつけても2時間…
なんかモヤモヤします。話聞いてください。 上の子が5歳、下が1歳です。 ここ最近、下の子の夜泣きがひどく、夜中4-5回起きます。 昨日なんかは一時間起きに大泣きでした。 旦那平日仕事があります。私は専業主婦です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント