はじめてのママリ
2歳半なら昼寝しない日もありましたよ!昼寝の寝かしつけはしてなかったので勝手に寝た日だけ昼寝させてました。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2歳は昼寝しないので、一緒に起きてます🥺
でも18時半には寝てくれる♩。*と思って、日中フル稼働してます🤣
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。
昼寝しないと夕方からぐずるので私もイライラが止まらず困ってます。
昼ごはん食べてる時から次はねんねの時間!と言い続けて寝室連れて行ってます😂
はじめてのママリ
2歳半なら昼寝しない日もありましたよ!昼寝の寝かしつけはしてなかったので勝手に寝た日だけ昼寝させてました。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2歳は昼寝しないので、一緒に起きてます🥺
でも18時半には寝てくれる♩。*と思って、日中フル稼働してます🤣
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。
昼寝しないと夕方からぐずるので私もイライラが止まらず困ってます。
昼ごはん食べてる時から次はねんねの時間!と言い続けて寝室連れて行ってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
最近はまとまって寝てくれなくなりました😭 朝1時に起きてきて、 ミルク飲ませて次は朝の4時、 その後は6時。 寝かしつけの間はすっっっごい眠たいのに、 ようやく寝てくれてベッドに入ったら、 こっちが目が冴えて寝れ…
排卵チェックで陽性出たのが3月1日でした。2日には陰性になってたということは1日から2日の間に排卵したということであってますか?🥺 7日の夜に、子どもたちを寝かしつけて横になっていた際に急に左下腹部にピキーンとし…
今月末から夫が育休から仕事復帰してしまうので今後が不安です。 現在息子は生後4ヶ月、夫が仕事復帰する頃には5ヶ月になっています。 ここまで夫と二人三脚で頑張ってきました。 夜中の対応は基本的に私がやっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント