ママリ
友達の子はずっとそんな感じでした😂
私たちが喋るとママ〜ってくるって感じでその場においては大変そうだなと思いました😓でもお家でもずっと遊んであげてる証拠だと思うのですごいなと思います!
ママリ
友達の子はずっとそんな感じでした😂
私たちが喋るとママ〜ってくるって感じでその場においては大変そうだなと思いました😓でもお家でもずっと遊んであげてる証拠だと思うのですごいなと思います!
「3歳」に関する質問
週末こども(1、3歳)を夫に預けて遊びに行きます そもそも義実家に連れていくので1人で子守するわけでもないです😂 離乳食や着替えなどなど私がせっせと準備してます😤 気持ちよく遊びに行きたいのでやりますが!!😂 よく考…
3歳娘が鼻水からの咳でけっこう出てるのですが、保育園休ませた方がいいでしょうか。 仕事がお店やっていて予約も入ってるので厳しいです💦 母が四時前くらいにお迎えできるのですが、今日は行ってもらってもいいでしょう…
祖父母から1歳になる子にプレゼントがない。 3歳になる息子には毎年プレゼントをくれていましたが 今帰省しているのですが1歳になる娘がもう誕生日なのに、初めての誕生日なのにプレゼントやおめでとうの言葉すらなにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント