子育て・グッズ 3歳なりたてで、児童館とか行った時にママが他の人と会話してたりする… 3歳なりたてで、児童館とか行った時に ママが他の人と会話してたりするのを嫌がる?子いますか? 自分と遊んでって感じで。。。 うちの子ひどくて🥲🥲 ママ友と話したいのになかなかです 最終更新:10月2日 お気に入り 1 ママ友 3歳 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友達の子はずっとそんな感じでした😂 私たちが喋るとママ〜ってくるって感じでその場においては大変そうだなと思いました😓でもお家でもずっと遊んであげてる証拠だと思うのですごいなと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント