退会ユーザー
病院に相談してみた方がいいかもしれません💦
溶連菌は熱が下がっても抗生剤は処方通りに必ず飲み切らないと色々な合併症などが怖いです😱
人食いバクテリアの話とかしてもダメですか?💦
わこ
どーしても飲まない時は一口で食べられる程度の小さいおにぎりにしたご飯に混ぜてました🍚💦
うちの子はシロップより粉薬の方が飲みやすかったみたいで、小さい時から粉薬飲んでます🤣
退会ユーザー
病院に相談してみた方がいいかもしれません💦
溶連菌は熱が下がっても抗生剤は処方通りに必ず飲み切らないと色々な合併症などが怖いです😱
人食いバクテリアの話とかしてもダメですか?💦
わこ
どーしても飲まない時は一口で食べられる程度の小さいおにぎりにしたご飯に混ぜてました🍚💦
うちの子はシロップより粉薬の方が飲みやすかったみたいで、小さい時から粉薬飲んでます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
1人遊びできない2歳児 朝起きた瞬間から1日何回もママママと言われ続けてしんどいです。 ご飯食べる時も1人で食べず1人遊びも出来ないので私の後ろをずっとついてきます。 一緒に遊んでいるとママがやってと自分ではやら…
先日保育園の参観日がありました。 そこで少しモヤモヤしたのでここに書きます。 子供は1歳児クラスで外で遊ぶ姿を見ていました。 その時は0歳クラスと遊んでいて時間差で上のクラスの子達も外に出てきていました。 0.1…
ホスト狂いになった方、ご経験話してもらえませんか? どうやってホスト狂いから抜け出せたか 教えて欲しいです。 自分のことではないのですが大学生のお嬢様が留年してしまい、原因がホスト狂いで借金までしたそうです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント