その他の疑問 LYPプレミアムの無料トライアル登録で1000円OFFクーポンをもらい、買い物後にトライアルをキャンセルしたけど大丈夫でしょうか? ケチいやり方かもしれないですが LYPプレミアム半年無料トライアル登録すると1000円OFFクーポン貰える!ってあったので登録してヤフーショッピングでクーポン使って買い物してLYPプレミアムの無料トライアルをキャンセルしたんですが問題ないですかね😅🤔 最終更新:10月2日 お気に入り 1 無料 買い物 ショッピング 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私昨日解約しました。 もう少しで確か更新と思い出して😭普通に解約できました😁 10月2日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊 買い物だけの為に登録するのめちゃくちゃケチいなって自分で思っちゃいました🤣 10月2日 退会ユーザー 私も自分で思いました(笑) 実際それほど買い物しないことがわかりました(笑) 10月2日 2児のMaMa💙🩷 ですよね笑 無料トライアル中にクーポン貰えるのは得ですもんね🤣 そりゃ使わないと!ってなりますよね笑 ヤフーショッピングなんて滅多に開かないですよね!爆笑 10月2日 退会ユーザー 得は使わないとですよね(笑)ヤフーショッピングあまり使わないです(笑) 10月2日 2児のMaMa💙🩷 たしかに笑 ですよね笑私もです爆笑 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
買い物だけの為に登録するのめちゃくちゃケチいなって自分で思っちゃいました🤣
退会ユーザー
私も自分で思いました(笑)
実際それほど買い物しないことがわかりました(笑)
2児のMaMa💙🩷
ですよね笑
無料トライアル中にクーポン貰えるのは得ですもんね🤣
そりゃ使わないと!ってなりますよね笑
ヤフーショッピングなんて滅多に開かないですよね!爆笑
退会ユーザー
得は使わないとですよね(笑)ヤフーショッピングあまり使わないです(笑)
2児のMaMa💙🩷
たしかに笑
ですよね笑私もです爆笑