コメント
るん
徐脈とか、低血圧とかありますか?🤔
私もたまにあります😵
leah0925
私もすごーく気になっていて、この前、健康診断でも心電図でドドドとなって24時間ホルター心電図というものをやりました!
調べていたのでなんとなくそれかな?と思っていたのですが、簡単に言うと不整脈でした💦
特に問題ないそうです!!
でも、不整脈って割とみんななっているらしくて、気づくか気づかないか。なんだそうです🥺
私もストレスとか、生理前とかに気になるので近いかもしれません🫣💦
るん
徐脈とか、低血圧とかありますか?🤔
私もたまにあります😵
leah0925
私もすごーく気になっていて、この前、健康診断でも心電図でドドドとなって24時間ホルター心電図というものをやりました!
調べていたのでなんとなくそれかな?と思っていたのですが、簡単に言うと不整脈でした💦
特に問題ないそうです!!
でも、不整脈って割とみんななっているらしくて、気づくか気づかないか。なんだそうです🥺
私もストレスとか、生理前とかに気になるので近いかもしれません🫣💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徐脈とは言われたことなくて、低血圧はありますが、ここ最近ではなく10代の頃からずっとです💦