コメント

はじめてのママリ🔰
私はしっかり麻酔きいてたのであっという間でした👶
産後が大変かと思いますが痛いなら遠慮なく痛み止めもらってナースコールもして良いと思います😄
はじめてのママリ🔰
私はしっかり麻酔きいてたのであっという間でした👶
産後が大変かと思いますが痛いなら遠慮なく痛み止めもらってナースコールもして良いと思います😄
「出産」に関する質問
子どもの前で泣くことは良くないですか? 最近5歳になった息子が反抗期なのか、私が出産を控えているからか、口調が強かったりワガママを言ったりします。 子どもの言ったことで傷ついてしまいすぐに涙が出てしまいま…
⚠️妊娠、出産した人が偉いとか凄いとか そのような事は一切思っていません。 不快な方はスルーしてください 以前弟の奥さんから言われた一言がまだ頭に残っていて中々抜けません。 気にし過ぎと言われたらそれまでなん…
大きな病院って個人病院よりなんか適当に感じるのはなんでですか?里帰り先は田舎なのでお産できる産婦人科が、一つしかありません。市立病院なので大きいし待ち時間も長過ぎます、、、。たくさん受付があってわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊