ママリ
ごっくんが上手になって、おかゆをもぐもぐしてるような感じになってたら、ちょっとずつ他のものもペーストからみじん切りに移行してました!
ママリ
ごっくんが上手になって、おかゆをもぐもぐしてるような感じになってたら、ちょっとずつ他のものもペーストからみじん切りに移行してました!
「遊び」に関する質問
1年生の娘の友達がしょっちゅう遊びに来ます😅 多い時は週3回でそこの母親はパートで4時半まで、仕事らしくて私は専業主婦です。 行きはおばあちゃんに、車で送ってもらい帰りが母親に迎えにきてもらってますが、最近はう…
自由にボールが蹴れるような場所が近くにたくさんあるって子、本当に羨ましいです。 2年生男子でサッカーをしてますが、近所はボール遊び禁止の公園ばかりで、蹴れる場所があっても17時や18時には閉まってしまいます。 朝…
保育園や幼稚園のお友達とそのお母さんが遊びにきます! みなさんならどんなお菓子用意しますか?😔 子供たちにはスーパーのお菓子で良いかな?と思いつつ、でもお母さんにはケーキ屋さんとかのクッキーとか焼き菓子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント