コメント
なな
私は高温期10日目あたりで排卵検査薬しましたが、排卵検査薬は陰性でした!
でも妊娠検査薬は陽性でしたよ😳排卵検査薬は生理予定日過ぎた頃に陽性になりました!
なな
私は高温期10日目あたりで排卵検査薬しましたが、排卵検査薬は陰性でした!
でも妊娠検査薬は陽性でしたよ😳排卵検査薬は生理予定日過ぎた頃に陽性になりました!
「陽性」に関する質問
下系?の話になってしまうのですが 1人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠。 2人目も特にタイミング考えず1回の行為で妊娠しました! トータル中出し2回しか経験してないのに2回とも妊娠、妊娠検査薬も陽性の2回し…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊活人気の質問ランキング
りーちゃん
妊娠検査薬をしたあとの排卵検査薬陽性でしたか ?
ちなみに 排卵検査薬は逆転でしょうか、、?
なな
高温期10日目で妊娠検査薬陽性で、排卵検査薬は高温期14日ぐらいで強陽性だった気がします😳
排卵付近は排卵検査薬が強陽性になった時にタイミング一回取って妊娠しました!
りーちゃん
ちなみに 私も先月から初めて排卵検査薬使用での妊活を始めており… 排卵検査薬だけで自信がなかったら病院で予想排卵日を聞くのもありでしょうか …?
なな
私は病院で排卵を見てもらったことないのでわからないですが、ありだと思いますよ!😳
りーちゃん
質問ばかりで本当に申し訳ありません !
排卵検査薬は1日何回の使用でしたか??
なな
全然大丈夫ですよ!
1日朝晩の2回です!😉
りーちゃん
リセットが来たら 1日2回の使用で、時間があれば病院も行きたいなと思います🙂
もし朝の時点で強陽性だったらタイミングはどうしたらいいのでしょうか?
なな
朝強陽性なら前日の夜は陽性になってると思うので、そこでタイミング取りますかね😳
りーちゃん
ありがとうございます !
最後に質問させて頂きたいんですが…
私生理不順で基礎体温見る限り排卵も結構遅れる月もあったりって感じなんですが、、排卵検査薬は整理終了後何日後から始めたらいいのでしょうか🥹
なな
私は生理終わって1週間後から排卵検査薬してました!