※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の通知表でAが10個、Bが10個、Cが10個でした。C10個は心配ですか?みなさんの意見を聞きたいです。

幼稚園から通知表を貰ってきました💦
Aよくできる Bできる Cもう少し
30項目の評価で、A10個B10個C10個でした...

C10個てヤバいのかな....??

皆さんどう思いますか??

コメント

なー

幼稚園で通知表があることに驚きです🫢!
Aも10個あるし全然やばくないと思いますけどね🥺

はじめてのママリ🔰

幼稚園って通知表でるんですね🧐保育園通いなので無知で失礼します🙇🏻‍♀️

みなさんそんな感じで平等なのではなくてですかね??
得手不得手があるのでわたしなら気にしないです☀️

まる

幼稚園児なんて伸びしろだらけですし!ぜーんぜん気にしなくて良いと感じました♪
オールAの子なんているのかな?
小学校受験でも考えてらっしゃるんですか?😃
幼稚園に楽しく通えてればそれだけで良いと思いました😌

もえ

小学校受験をされるのでしょうか?
C10個がやばいというより、どんな内容がCなのかによると思います。

たー

上の子の幼稚園でも下の子の保育園でも通知表は無かったのでヤバいのかは分からないですが出来てる部分も多いですし問題無いとおもいます🤔

幼稚園では先生からひとつも良い事を言われなかった上の子も小学校の先生からは褒められる事の方が多かったりしますのであまり気にしなくて良いとおもいます☺️

えるさちゃん🍊

うちの幼稚園ABCって感じではないですがA10個あるなら平均的?なんじゃないかなーと思いました!