みーたんママ🔰
何も気にせずアイロンで名前つけました!笑
長時間当てるわけではないので、大丈夫かなと。
あとは、タグに名前もつけたりしました!

まぁみ
4つ角だけでも縫うと取れにくいと思います!

にじのはは
娘に入学準備で買った小袋とか上履き入れ等々なにも考えず買って、いざつける段階でポリエステル100%アイロン×に気付いたんですが、気合いでいけるわ!って当て布して規定温度で普通につけました😂
そしてつきました😚
みーたんママ🔰
何も気にせずアイロンで名前つけました!笑
長時間当てるわけではないので、大丈夫かなと。
あとは、タグに名前もつけたりしました!
まぁみ
4つ角だけでも縫うと取れにくいと思います!
にじのはは
娘に入学準備で買った小袋とか上履き入れ等々なにも考えず買って、いざつける段階でポリエステル100%アイロン×に気付いたんですが、気合いでいけるわ!って当て布して規定温度で普通につけました😂
そしてつきました😚
「お昼寝」に関する質問
叩く、ご飯を投げる娘への対応、教えてください🥺 一歳四ヶ月の女の子ですが最近ご飯を投げたり、頻回ではないですが私の頬を叩くことがあります。 ご飯は床に投げたのを私が掃除している時に、更に上からポイと投げてき…
産後2年経ってもずっと夜早く寝ても朝起きてお昼作って食べるだけでもう疲れて動けないぐらい体力がないそこからお昼寝してまた夜ご飯作ってー洗濯物干してーってだけでどっと疲れる 病気なの?って旦那から言われるぐら…
イヤイヤ期の我が子に対しての旦那さんの対応どんな感じですか? 娘が絶賛イヤイヤ期で、何を言ってもノー。お昼寝させようとしてもノー。夜寝ようとするとノー。思い通りにならないとすぐに泣き出して大騒ぎします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント