お仕事 子供と私の体調不良でパートの仕事休みまくってる罪悪感と、体力限界で… 子供と私の体調不良でパートの仕事休みまくってる罪悪感と、体力限界で辞めるのでこれから収入がなくなってしまう不安と。 仕事と育児と家事ってみんなやってるのに私仕事やめて楽していいのかという罪悪感とで朝から負の気持ち。笑 最終更新:10月2日 お気に入り 1 家事 育児 パート 体調不良 はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままくらげ 訳あって専業主婦を続けてる方はたくさんいらっしゃいますから、負い目に感じる必要はないと思いますよ☺️ ママリは専業主婦率高いですしね。 まずはゆっくり療養する事が大切です✨ 10月2日 はじめてのママり🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭