コメント

sanasna
上の子が小さいと安静になんかできませんよね…。私は子供と外遊びに行かず、家か児童館で過ごしました。移動は徒歩ではなくちょっとの距離でもバスを使いました。あと切迫早産の時は家事代行サービスを使いましたよ。
sanasna
上の子が小さいと安静になんかできませんよね…。私は子供と外遊びに行かず、家か児童館で過ごしました。移動は徒歩ではなくちょっとの距離でもバスを使いました。あと切迫早産の時は家事代行サービスを使いましたよ。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
最終生理から7週3日なんですが 今日検診に行きましたが 胎嚢の中に何か見えるけど心拍が確認できないのでもしかしたら厳しいかもしれないと言われました。 排卵日もずれている可能性も低いかなと思うんです。 行為の二日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くっきー
回答ありがとうございます!
やっぱり室内での遊びになりますよね😣💦
うちは田舎でバスが近くを通っていないのでどこへ行くにも歩かなければならず…しばらくは娘に我慢してもらって家の中で過ごそうと思います😂
家事代行サービスも検討してみます🎵