家事・料理 一年生の次男がうんちを漏らしていたようでうんちで汚れたズボンをこっ… 一年生の次男がうんちを漏らしていたようで うんちで汚れたズボンをこっそりそのまま洗濯物に忍ばせて一緒に洗ってしまっていました。 昨日洗濯して先程畳もうと思ったら発覚しました。 もう最悪です。 皆さんならもう一度洗濯しなおしますか? 昨日3回回しているので3回分回し直す事になります😇 最終更新:10月2日 お気に入り うんち 洗濯 男 ゆ🧸🫧(27)(妊娠36週目, 1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですが、回しなおします😭😭 10月2日 ゆ🧸🫧(27) そうですよね😭汚いし、気持ち悪いし無理だー!!って思って 今、回しました😭 幸い今日は洗濯日和なので頑張ります😂😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🧸🫧(27)
そうですよね😭汚いし、気持ち悪いし無理だー!!って思って
今、回しました😭
幸い今日は洗濯日和なので頑張ります😂😂