コメント

はじめてのママリ🔰
不安神経症ですが気圧や気温の変化にすごい敏感です😭
あと季節の変わり目でここ数日気温差も激しいのでそれも関係してると思います🥺
はじめてのママリ🔰
不安神経症ですが気圧や気温の変化にすごい敏感です😭
あと季節の変わり目でここ数日気温差も激しいのでそれも関係してると思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1か月の子どもがいます。 産後のメンタルなのでしょうか? 旦那が三連休家にいると家事とかやってくれたり 赤ちゃんめんどうみてくれて私が外出できたり するけど、なんか落ち着かないし イライラして、自己嫌悪にな…
毒親と縁を切りたいのに永遠に関わってきます💦 夢にも出てきて本当に怖いです。 妊娠中に暴言や人格否定され、出産時に連絡するもおめでとうやお疲れ様も何もなく、面会も来ませんでした。 産後はストレスとなるので親…
産後ケア使われた方、どのくらいの頻度で行きましたか? 産後ケアで自治体から補助が出るんですが、利用したい施設が生後3ヶ月までしか対応してません。 せっかくなら、補助回数上限まで使いたいと思ってますが、もし使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みまま
やっぱり関係あるんですね!
今日も涙が出そう、動悸、耳の閉塞感があって…気圧の変化でいちいちこんなんなるの嫌ですよね😭
何か対策とかあるんでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
自律神経が関係してるので、自律神経を整えるストレッチやヨガをするとかですね🤔
動悸や不安感が大きい時は深呼吸したりしてます、