ココロ・悩み 台風と不安や動悸の関係について知りたいですか? 不安や動悸と台風は関係ありますか? もともと不安になりやすかったり考えすぎたりする方ですが、おとといくらいからまた気分の落ち込みが酷いです。妊娠前は頓服で抗不安薬飲んでたりして自分でコントロールできていたのですが、妊娠を機にやています。 気持ちを切り替えようと動いてみてもずっとみぞおちのあたりがずーんと重くて🤣泣きたい気持ちです💦 頭痛などの不調が低気圧関係あるのはわかるのですが、不安や動悸等の症状も出る方やそのへんに詳しい方いますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 1 症状 妊娠前 服 みまま(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安神経症ですが気圧や気温の変化にすごい敏感です😭 あと季節の変わり目でここ数日気温差も激しいのでそれも関係してると思います🥺 10月2日 みまま やっぱり関係あるんですね! 今日も涙が出そう、動悸、耳の閉塞感があって…気圧の変化でいちいちこんなんなるの嫌ですよね😭 何か対策とかあるんでしょうかね🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 自律神経が関係してるので、自律神経を整えるストレッチやヨガをするとかですね🤔 動悸や不安感が大きい時は深呼吸したりしてます、 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
やっぱり関係あるんですね!
今日も涙が出そう、動悸、耳の閉塞感があって…気圧の変化でいちいちこんなんなるの嫌ですよね😭
何か対策とかあるんでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
自律神経が関係してるので、自律神経を整えるストレッチやヨガをするとかですね🤔
動悸や不安感が大きい時は深呼吸したりしてます、