口内炎の薬を小児科でもらったことがある方いますか?手足口病で口の中が痛いです。
子供が手足口病で口の中が痛いと言います。
口内炎のようになっているのですが、小児科で口内炎の薬などもらったことがある方はいますか?
- はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
全員合わせたら3度目の手足口病、初めて口内炎の薬処方されましたが、3歳も4歳もまずい!よだれ増えるのに喉が痛くて飲み込めないとパニックで使い物にはならないです笑
子供が手足口病で口の中が痛いと言います。
口内炎のようになっているのですが、小児科で口内炎の薬などもらったことがある方はいますか?
ママリ
全員合わせたら3度目の手足口病、初めて口内炎の薬処方されましたが、3歳も4歳もまずい!よだれ増えるのに喉が痛くて飲み込めないとパニックで使い物にはならないです笑
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
飲み薬なんですね!
飲めないですよね( ; ; )薬はザラザラするし余計に、、かわいそうですよね😭
ママリ
塗り薬です💦
塗り薬ですが多分変な味がするのが、よだれ増えるのに飲み込めなくてずっと口膨らませてよだれがそこにいます🤣
2人とも口内炎出来る位置がまた痛そうで、今週ずっとご飯も全く食べれてないのでそろそろ心配になってきました😂