コメント
🐈
誰かがやるからいいと思ってるんじゃないでしょうか。
私なら汚かったら「トイレ使いたいんだけど汚いからすぐ掃除して。」と言って本人にすぐ掃除させます💦
りこ
うちの旦那もですよ…だから掃除して!!って言ってるけど言うと次の日はしてるけどそれからもうしないです。子供よりも汚しますよね……
なんであたしが掃除せなあかんの……てか普通自分が汚したら見たらわかるだろよ……確認しろよ。
あとトイペも微妙に残すな
-
さくらʚ🌸ɞ
わぁ〜同じ方が😭💕
いや、ほんまに絶妙なとこに飛び散ってるし旦那の💩を処理している自分の姿さえ嫌になります…🥲
子供の方が綺麗に使っています…
嫁に💩見られて嫌じゃないの?って思います💦- 10月2日
-
りこ
てか旦那の終わったあと便座あげたら絶対ついてて、まずどんなのしたらそこにつくの?って思うし、いろいろ腹立ちます!!
消臭スプレーはうちの旦那はするんですけど、めっちゃかけるんです!!かけすぎて旦那=トイレの匂いですよ(笑)- 10月2日
-
さくらʚ🌸ɞ
分かります分かりますw
流したあと便器の中確認しないの?とさえ思います💦💦
こんな💩ついてたら、
次の人嫌って思うじゃん…とか考えないのかなって💦
消臭スプレーかけすぎも嫌ですね😂でも笑ってしまいました😂- 10月2日
はじめてのママリ🔰
飛び散り…わかります🤣💩 結婚前同じ事があって、大げさに大きな声で、うぇ〜〜〜!トイレが!これなに!きゃーーー!と叫び倒したら自分で掃除してくれる様になりました笑
私の人生の中でこんなに汚いトイレ見たの初めてでびっくりしちゃった🤭とプラスで言いました😆
-
さくらʚ🌸ɞ
すみませんw
想像したら笑ってしまいました😂
私も次やってみようかな😂- 10月2日
ららら
うちもやらないんですよね。
はっきり言ってそんなことも出来ないのか?ってなります。
私は徳を積むと思って毎日掃除してます。
同居の義母も掃除しません👎
反面教師として自分の子どもにはちゃんと教えてます(笑)義母や旦那のような人間にならぬようwwwww
ままり
これだけではないんですが、この事も含めて義実家と絶縁しました!笑
トイレの後に掃除するなんておかしいって義実家に言われました!
おかしいのは自分で汚したくせに掃除しないお前達だって感じです😭
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうでした😇😇😇
最初は私が我慢して掃除してましたが、いよいよ嫌になって放置(笑)夫の後に入った子どもがトイレ汚いー!と飛び出してきて、自分が汚している事に初めて気付いたようでした(笑)
その後、💩したら汚れてないかチェックして、汚れてたら掃除してね!と伝えたら完璧ではないですが多少はやってくれるようになりました😂
さくらʚ🌸ɞ
旦那さんは
それですぐ掃除してくれますか?💦
🐈
うちの旦那は綺麗に使って掃除してくれます。
子供が掃除しない時があって上のように対応してます😅
何をしていたとしても手を止めて掃除させますよ!
さくらʚ🌸ɞ
わ〜😭素敵な旦那さん🤍
多分うちの旦那なら逆ギレしそうです💦
🐈
逆ギレするんですか😱
私がされたらそこにキレ返すと思います(笑)
さくらʚ🌸ɞ
私が専業主婦なんで、
家のことは全て私 と思っているからだと思います😭
パートしたらパートしたで、
稼ぎが少ない方がやるべきと言われますしね…
🐈
私も専業主婦ですが、家事育児等協力敵ですよ。
なんなら家のことは私が決めるから従ってもらってます😅
トイレを綺麗にするのはマナーなので、誰の仕事とかじゃなく人として当たり前のことですよね。。
さくらʚ🌸ɞ
本当にw
犬猫でも砂かけて隠すのに、
どうなってるんだって話ですよね😂