家事・料理 幼稚園のお弁当の抗菌シートをすっかり買い忘れて入れて行かないんです… 幼稚園のお弁当の抗菌シートをすっかり買い忘れて入れて行かないんですけど大丈夫ですかね?😭💦 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 ⛄️(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ちゃんと粗熱取って蓋したら大丈夫ですよ! うちは抗菌シート禁止なんで付けたことないのですが夏でもお腹壊した子出てないです💦 10月2日 ⛄️ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳 ちゃんと冷えてから詰めたので気にしないことにします😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
ちゃんと冷えてから詰めたので気にしないことにします😅