子育て・グッズ 昨日から、子供の泣き声がガラガラだったので、受信したのですが、喉が… 昨日から、子供の泣き声が ガラガラだったので、受信したのですが、 喉が炎症起こしてるね。と言われました。 その時に体温を測ったら、37.4度で 今朝も36.4度でした。 風邪気味と言われましたが、 熱も無く、元気がある場合、 みなさんは保育園に登園させますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 保育園 熱 体温 ♡ママリ♡(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 酷くなると可哀想なので、私なら休ませます💦 お大事にしてください😔🍀 10月2日 ♡ママリ♡ そうですよね!ありがとうございます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうですよね!ありがとうございます😭