ママリ
そうですよね💡
授業料は前期、後期ごとに払うので8回、
あとは入学金が入学時にかかります。
ママリ
私が通ってた大学はそんな感じだったと思います!
あとは入学が決まった時点で入学金を支払うと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
そうですよね💦あと入学金とか教科書代とか諸々かかりますもんね💦お金貯めないと😭😭
ママリ
そうですよね💡
授業料は前期、後期ごとに払うので8回、
あとは入学金が入学時にかかります。
ママリ
私が通ってた大学はそんな感じだったと思います!
あとは入学が決まった時点で入学金を支払うと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)
そうですよね💦あと入学金とか教科書代とか諸々かかりますもんね💦お金貯めないと😭😭
「お金」に関する質問
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント