子育て・グッズ みなさんはミルクあげる際に、乳首を口の奥の方までいれてますか?唇が内… みなさんはミルクあげる際に、乳首を口の奥の方までいれてますか?唇が内側に巻き込んでしまいます。 上手にあげれる方法ありますか? 最終更新:10月4日 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶をクルクルと回すと巻き込み取れます! それか手で唇出してあげてもいいと思います👌 10月2日 はじめてのママリ 私は手で唇をめくるようにしてました! 助産師さんがそうやっていたので真似しました😂 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント