妊娠・出産 妊娠8週で出血があり、生理痛のような腹痛も。明日診察予定。不安で緊張し、腹痛がある。 妊娠初期に出血があった方、 腹痛など、伴った症状はありましたか? その後の処置はどのようなものでしたか? 妊娠8週くらいです。 明日2回目の診察を予約してます! が、昨日から出血があります。🩸 量はあまり多くないです。 生理痛の様な腹痛が伴ったらとか聞きますが、 生理で腹痛経験があまりないので どんなもんか分かりません。 緊張したり不安になったりで すぐお腹痛くなるタイプで、 そんな感じの腹痛はあります😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 症状 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷんぷん 初期、9週頃に出血ありで下腹部痛ありました! とりあえず、この時期は特に何も出来ないから普段通り過ごしていいよ、って感じでした! 10月2日 はじめてのママリ ですよね、どうしようもないですよね😭 なにか気休めでできることと言えばほんと安静にしとくくらいですもんね🥹 ありがとうございます! 予約外は受け入れてもらえなそうな混み具合だったので 大人しく明日診察してもらいます🙂↕️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、どうしようもないですよね😭
なにか気休めでできることと言えばほんと安静にしとくくらいですもんね🥹
ありがとうございます!
予約外は受け入れてもらえなそうな混み具合だったので
大人しく明日診察してもらいます🙂↕️