コメント
はじめてのママリ🔰
1年生の頃はマイメロやクロミちゃんでした!
さかな
サイズは分かりませんが、ちいかわやすみっこぐらしじゃないでしょうか?😚
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございます!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
1年生の頃はマイメロやクロミちゃんでした!
さかな
サイズは分かりませんが、ちいかわやすみっこぐらしじゃないでしょうか?😚
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございます!
「学校」に関する質問
保育園で話は合うなーの方。 ただ行事や朝の送迎(基本は我が家は旦那)でたまに会うくらいだけど最近校区が同じと判明。 そして相手からLINE聞かれた👍 この人!と思うと話しかけもラインもすぐ聞けるけど、 今後学校とい…
仕事・4月からの子供の学童のことで 悩んでるのでアドバイスください😢 今パートをしてて一年経ちましたが 軽度のうつ症状がでてきたので 年度いっぱいで辞めようと思っています。 でも4月からこどもが小学生になるので…
息子の担任どう思いますか? 冬休みの課題、書き初めの手本が入ってなくて 息子も帰ってから『ママ~手本探して~ある~?』 と聞くので、『貰ってきたんでしょ?よく見てみ?』 と言っても『ないのー!』と言うので、探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、サイズ忘れてました💦サイズは1人用にしてます!男の子もいますが、男の子は小学生に上がってからは無地のカーキです!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました、
ありがとうございます!