コメント
はじめてのママリ🔰
1年生の頃はマイメロやクロミちゃんでした!
ささみ
サイズは分かりませんが、ちいかわやすみっこぐらしじゃないでしょうか?😚
はじめてのママリ🔰
1年生の頃はマイメロやクロミちゃんでした!
ささみ
サイズは分かりませんが、ちいかわやすみっこぐらしじゃないでしょうか?😚
「女の子」に関する質問
幼稚園、女の子ってすごく凝った髪型してくる子いますよね。 あれは本人の要望なんでしょうか?それともママの好みなんでしょうか? たいてい髪型で凝ってるのって後ろ側が多い印象で、本人からはあまり見えてない感じ…
男の子2人の母です👨 今日電車に乗っていたら年配の女性の方に声をかけてもらいました。 「いまは1番大変なときだけど、頑張ってね!私も3人の子が小さいときは大変だった」と 嬉しかったのですが そのあと「男の子ばかり…
小学4年生(9歳)の息子についてです。 ここは乳幼児のお母さんが多いかな?という 感じがしますが、悩んでいるので相談させて下さい。 学校が大嫌いで行くのを嫌がります。 特に休み明けの学校が嫌で嫌で、 今日も、寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、サイズ忘れてました💦サイズは1人用にしてます!男の子もいますが、男の子は小学生に上がってからは無地のカーキです!