サプリ・健康 お薬詳しい方お願いします🙇♀️私が過敏性腸症候群だろうとの事でビオフ… お薬詳しい方お願いします🙇♀️ 私が過敏性腸症候群だろうとの事でビオフェルミン1ヶ月処方されました💨 毎食後と書いてあるのですがあまり朝食食べなくて😅 その場合食べなくても飲んで大丈夫なのでしょうか🤔? お仕事の都合上お昼ご飯が14時頃で14時に飲むと夜の分のお薬の時間の間があまり空かないと思うのですが14時に飲むのか12時頃飲んだ方がいいのかも教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:10月2日 お気に入り 夫 ご飯 ピィ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント