コメント

くまま
こんにちは☺️
娘も同じ学年です!
野間幼稚園は2万円で面接日にその場で支払いでした☺️
他の幼稚園は説明会などには行っていないので分かりません💦すみません🙇♀️

くまま
こんにちは☺️
娘も同じ学年です!
野間幼稚園は2万円で面接日にその場で支払いでした☺️
他の幼稚園は説明会などには行っていないので分かりません💦すみません🙇♀️
「夫」に関する質問

産後入院中、 涙が出てしまい投稿させていただきます。 もはやただの自分の気持ちの整理です。 一昨日、38w0dで赤ちゃんを出産しました! 病院に着いてからの3時間ほどで 割と早く出産したと思います。 その次の日の朝…

保育園の申請をしたのですが 自宅から8時半までに間に合わない園を 書いてしまったのですが (職場に近い保育園にしてしまった) 預けるのは9時前でも大丈夫なのでしょうか?

出産祝いで夫の友人がオムツをたくさんくれるそうなのですがサイズやテープ、パンツかで悩んでます 今生後6ヶ月になったばかりでMサイズ、体重は8.5kg 昼間はテープタイプ、夜はパンツタイプ 足の病気でお風呂以外は写…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむな
こんにちは😊
ご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️🌼
同じ学年嬉しいです!!
野間幼稚園2万円なんですね!👀
やっぱり面接日その場支払いが多いんですね!
伊丹にママ友とかいてなくて
誰にも聞けなかったので教えていただきありがとうございました🌻