家族・旦那 伊丹市の幼稚園の入園料わかる園だけで大丈夫なので教えてください😊 伊丹市の幼稚園の入園料 わかる園だけで大丈夫なので教えてください😊 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 2 幼稚園 夫 入園 兵庫県 伊丹市 たむな(3歳2ヶ月) コメント くまま こんにちは☺️ 娘も同じ学年です! 野間幼稚園は2万円で面接日にその場で支払いでした☺️ 他の幼稚園は説明会などには行っていないので分かりません💦すみません🙇♀️ 10月4日 たむな こんにちは😊 ご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️🌼 同じ学年嬉しいです!! 野間幼稚園2万円なんですね!👀 やっぱり面接日その場支払いが多いんですね! 伊丹にママ友とかいてなくて 誰にも聞けなかったので教えていただきありがとうございました🌻 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむな
こんにちは😊
ご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️🌼
同じ学年嬉しいです!!
野間幼稚園2万円なんですね!👀
やっぱり面接日その場支払いが多いんですね!
伊丹にママ友とかいてなくて
誰にも聞けなかったので教えていただきありがとうございました🌻