子育て・グッズ 教えてください!😭今大部屋で母子同室中です。5時頃に授乳室でミルクをあ… 教えてください!!!😭 今大部屋で母子同室中です。 5時頃に授乳室でミルクをあげてゲップさせて そのままオムツ交換2回ほどしました。 部屋に戻ると大泣きで授乳室に行くと泣き止むんですが これってなんでだと思いますか?😭 部屋→授乳室→部屋→授乳室と3回行ったり来たりしてます💦 今も授乳室にいると静かです… 部屋の温度と授乳室の温度が違うからですかね😣 最終更新:2024年10月2日 お気に入り ミルク オムツ ゲップ 泣き止む 大泣き 授乳室 母子同室 Y(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋のにおいや温度、明るさなど、赤ちゃんなりに違いを感じてるのではないですかね🤔 10月2日 ミニー 授乳室はミルクも作れるんですかね💡? 匂いに落ち着くのかもですね🤗 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント