コメント
しずく
1人目予定日超過しましたが、2人目は38w0dでしたよー
もうそろそろ全て準備は完了させておいた方がいいと思います!
ゆっけ
今月末に計画分娩で出産予定ですがまだしてません😂笑
さすがにそろそろやります💪
-
ママリ🐣
なんかのんびりしてしまいますよね😂
水通しも10月入ったら!なんて思ってたけど、台風の影響で天気が崩れる日が続きそうで焦ってます笑- 10月2日
-
ゆっけ
産休に入ったのが昨日からで
明日からしばらく天気が崩れるので服とかは昨日買ってきて今日水通しをしようと思ってます( *´꒳`*)
週末にパパにベビーベッドを出してもらう予定です😁- 10月2日
-
ママリ🐣
そうだったのですね!!お仕事お疲れ様でした🥹✨
私も天気がいい日を見計らってしなきゃです🥲
まだまだと思ってたらもうこんなとこまで来てて焦ります笑- 10月2日
-
ゆっけ
ありがとうございます!(´▽`)
よく大きなお腹で立ち仕事のフルタイムでよく耐え抜いたって思ってます😂
4人目の時
入院準備を終わらせた日に陣痛が来てるんで入院準備したら陣痛来ちゃうんじゃないかって思ってしまうんです😅
5人目の時は入院準備終わらせないまま産まれちゃいましたが😂- 10月2日
-
ママリ🐣
私は初期から悪阻で仕事辞めてしまってるので、本当にこんな重たいお腹で尊敬します😭✨
なんと!!!そんなこともあるんですね🤣
1人目が超過で入院してからのお産だったから余裕ぶっこいてしまってますが、早く準備してて損はないですね🥹笑- 10月2日
-
ゆっけ
上の子達の時は専業主婦だったんで身体がつらいとかはあんまりなかったんですが
今回はつらすぎました😭
夏休みが一番つらすぎましたが😂
先週の健診で
病院からも早く準備してねーって言われちゃいました🤣- 10月2日
-
ママリ🐣
ほんとにそうです!夏休み地獄で鬱になりそうでした😦😦笑
そのような経験があるとあまり余裕ぶっこいてられないですもんね🤣笑- 10月2日
レモン
予定日ママリさんと近いかもしれないです!
入院準備90%くらい終えました!シャンプーなど持参したいものがあれば詰め替えておくのいい時期かな?と思います😄
-
ママリ🐣
11月4日予定です🥹
歳の差も似たような感じですね🥰
やっぱりそろそろやらないとですよね!!今日のうちに詰め替え、準備物完璧にします🥹✨- 10月2日
-
レモン
わ!
予定日ピッタリ同じです!
6学年差ですか?
そして2人目男の子!
なんか嬉しいです😂
お腹の赤ちゃん大きめらしくて、正期産入ってしばらくで生まれてこないかな〜と思いつつ!出産頑張りましょうね〜- 10月2日
-
ママリ🐣
ほんとですか!なんという偶然🥹✨✨
うちは7学年差になりますが、ほぼ同じです🥰!
私もいつも平均線より上のサイズなので早めに産まれてくれたらな〜って思ってます笑
頑張りましょう✨- 10月2日
-
レモン
7学年差でしたか!
33週の健診で推定2300ちょっとでした!
今週健診でどこまで大きくなっているのかドキドキです!- 10月2日
-
ママリ🐣
私も34週で2400ちょっとでした!
明日検診だから楽しみです笑
似たような境遇で嬉しくてニヤニヤしちゃいました🤣- 10月2日
-
レモン
私も明日の健診で!2500は普通に超えていそうですよね😂
1人目よりもこの時点で大きいので下からいけるよねー?とちょっと不安要素もありますが…- 10月2日
-
ママリ🐣
小さいよりは大きい方がとは思いつつも不安になりますよね🥲
身長が152センチでどちらかと言うと小柄めなので大丈夫かな…と不安になります。笑
程よいサイズで出てきていただきたい🥹笑- 10月2日
-
レモン
そうですね!
程よくうまいこと元気に生まれてきますように!!
もうすぐなので楽しみですね😊
ここまで同じような方いなかったので気分上がりました!!- 10月2日
-
ママリ🐣
私もです🥹✨
お互い頑張りましょうね🥺❤️🔥- 10月2日
ママリ🐣
コメントありがとうございます🙇♀️
1人目超過だったからと言って2人目も。ってわけじゃないですよね💦
急に実感湧いてきて焦ってきました!今日中に準備完成させます!!!