妊娠・出産 夜中に胎動激しすぎるのやめてー😂蹴りまくるわ、頭突きするわ、体グニャ… 夜中に胎動激しすぎるのやめてー😂 蹴りまくるわ、頭突きするわ、体グニャグニャするわ、眠れません😂 三人目の女の子が1番胎動が騒がしいです。 最終更新:10月2日 お気に入り 胎動 女の子 体 三人目 えるぼ(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも夜中にトイレとかに起きると、こんなに動く!?ってくらい動いてました😂女の子なのでこれはお転婆になるな…って皆で言ってました…。元気でなによりですが寝づらい😂笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント