雑談・つぶやき 幼稚園、小学校の運動会って可愛いよなぁ😂頑張って踊ったり、かけっこや… 幼稚園、小学校の運動会って可愛いよなぁ😂 頑張って踊ったり、かけっこや応援団とかさ、、、 なんか愛おしい😂💞 はぁ、息子も来年は小学生か、、、 早いな〜体も大きくなって抱っこ出来んし どんどん成長してく🥹 最終更新:10月2日 お気に入り 幼稚園 小学校 息子 体 りぼん コメント はじめてのママリ🔰 一生懸命で可愛いですよね😍 園の歌の練習をしているのか、頑張って家でも歌っていて凄く可愛いです💕 寝てる姿をみて、毎回でかっ!こんなに成長したんだなと改めて思います✨ 10月2日 りぼん ホント一生懸命さが可愛いですよね💞歌の練習も可愛いですよね🥹我が家は声が大きすぎてパパに注意されてました🤣 寝てる姿で体の成長感じますよね…この時間授乳してたなーとか考えちゃいます😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ホント一生懸命さが可愛いですよね💞歌の練習も可愛いですよね🥹我が家は声が大きすぎてパパに注意されてました🤣
寝てる姿で体の成長感じますよね…この時間授乳してたなーとか考えちゃいます😂