✩sea✩
型が違ったりすると、すぐにかかりますよね💦
うちは数年前に息子が、1月にインフルエンザA型の診断で、その1ヶ月後に再度インフルエンザA型の診断をもらった時があります💦
✩sea✩
型が違ったりすると、すぐにかかりますよね💦
うちは数年前に息子が、1月にインフルエンザA型の診断で、その1ヶ月後に再度インフルエンザA型の診断をもらった時があります💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診時にはお医者さんから何も言われなかったのですが、帰って母子手帳を見たら血液型不規則抗体って書いてあり、なんぞや?!と💦ネットで調べても意味が分からず😅何も言われなかったってことはそこまで重大なことじ…
妊娠糖尿病の疑いがあるかもと…今日言われました😭 めちゃくちゃ生活習慣気をつけてますし、食事も野菜メインが多いのですが不安です( ; ; ) 来月詳しく検査することになりました。
第一子と第二子の初対面について 明日、計画分娩の予定です! 上の子と明日生まれてくる子の初対面、 どんな感じでした?? 気をつけた方がいい事とかありますか?? 助産師さんからは とにかく上の子優先で、 初対面の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント