妊娠・出産 インフルエンザって1回なったらどのくらいの期間抗体持てるんでしょうか… インフルエンザって1回なったらどのくらいの期間抗体持てるんでしょうか… 毎年インフル予防接種してますが今年は接種前にインフルエンザになってしまいました😇 予防接種も痛いし子どもも可哀想だけどまたこんな辛い思いするのも嫌だし、現在進行形でインフルエンザなんですけど皆様なら予防接種しますか?? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 予防接種 体 RYママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 型が違ったりすると、すぐにかかりますよね💦 うちは数年前に息子が、1月にインフルエンザA型の診断で、その1ヶ月後に再度インフルエンザA型の診断をもらった時があります💦 10月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント