コメント

moony mama
28週まだ服用してました。
出産は、37週(帝王切開)で2800gくらいです。
帝王切開になった理由は、子宮口が開く気配がなく、高齢出産でもあったため子供の安全を考えて決断しました。
moony mama
28週まだ服用してました。
出産は、37週(帝王切開)で2800gくらいです。
帝王切開になった理由は、子宮口が開く気配がなく、高齢出産でもあったため子供の安全を考えて決断しました。
「出産」に関する質問
◎5月末に初めての出産予定です。入院時のパジャマって半袖?長袖?エアコンが苦手なので悩みます。。ワンピース型とズボン型どちらが良いんですか? 経験のある方、教えていただきたいです!!!
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
育休中2人目を妊娠した場合の上司への報告についてアドバイスください。 批判はなしでお願いします。。 上の子の育休を6月までとっているのですが延長もできます。そのため、2人目の出産予定は秋ですが、育休延長してそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうだったんですね。
私は34wまで服用していて、39wで計画分娩の予定なのですが、服用していない期間が心配で💦
服用後は、赤ちゃんの体重変わらず増えて行きましたか?
moony mama
元気に育ちましたよー😊
ゆめ
ありがとうございます😊