妊娠・出産 不育症でアスピリンかバファリンを服用していた方、出産時期と服用期間を教えてください。 不育症でアスピリンかバファリンを飲まれていた方、 何週で何gで出産されましたか? それからいつまで服用していましたか?🙇🏻♀️ 最終更新:10月2日 お気に入り 2 出産 服 アスピリン ゆめ(生後1ヶ月) コメント moony mama 28週まだ服用してました。 出産は、37週(帝王切開)で2800gくらいです。 帝王切開になった理由は、子宮口が開く気配がなく、高齢出産でもあったため子供の安全を考えて決断しました。 10月2日 ゆめ ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうだったんですね。 私は34wまで服用していて、39wで計画分娩の予定なのですが、服用していない期間が心配で💦 服用後は、赤ちゃんの体重変わらず増えて行きましたか? 10月2日 moony mama 元気に育ちましたよー😊 10月2日 ゆめ ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうだったんですね。
私は34wまで服用していて、39wで計画分娩の予定なのですが、服用していない期間が心配で💦
服用後は、赤ちゃんの体重変わらず増えて行きましたか?
moony mama
元気に育ちましたよー😊
ゆめ
ありがとうございます😊