コメント
はじめてのママリ🔰
まずは運動発達の遅れからわかると思います。MRI撮ることがおおいです。
はじめてのママリ🔰
最初運動面遅れやМRI検査などわかりますが、МRIでも分からない時にあるそうです💦
小さいうちМRIうつらず、大きくなってからМRI移ることあると言われました🤔
はじめてのママリ🔰
まずは運動発達の遅れからわかると思います。MRI撮ることがおおいです。
はじめてのママリ🔰
最初運動面遅れやМRI検査などわかりますが、МRIでも分からない時にあるそうです💦
小さいうちМRIうつらず、大きくなってからМRI移ることあると言われました🤔
「症状」に関する質問
つわりと便秘で吐いてしまいます。 お腹がパンパンでガスが溜まっている感じだと思います。 検診の時に伝えましたが特にお薬の処方はありませんでした。 便が出れば食べられますが出ない日は苦しくて食べても戻してしまい…
多嚢胞疑惑の診断だったのですが、 生理不順もなく、 生理の出血が多い等もありません 排卵検査薬もちゃんと陽性がでて 陽性が続く、何度も出るということはありません 基礎体温も先生に見せたところ2層になっていてち…
咳が1ヶ月以上続いたことある人いませんか? ※大人です❗ 透明の痰が多くて咳がでて、一度咳がでると咳き込むことが多いです😭 むせたときのような呼吸困難になります。 胸の音は綺麗だそうですが、喘息かもとのことで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
いつ頃からの遅れで指摘されたりされるんですか?
はじめてのママリ🔰
まずは首の座りが遅れたり、腰座りが遅れるので生後半年くらいから疑ったりじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます!