はじめてのママリ🔰
上の子の時に、育休明け3ヶ月で辞めました!
手当返還とかは何も言われなかったです🙌
のーむ
育休明け4ヶ月で辞める予定です。
えっ育休から帰ってくるの?!辞めるかとおもった!よかった!と復帰を驚かれるほどの職場です😇
育休手当返還など聞いたことなかったです!!
はじめてのママリ🔰
上の子の時に、育休明け3ヶ月で辞めました!
手当返還とかは何も言われなかったです🙌
のーむ
育休明け4ヶ月で辞める予定です。
えっ育休から帰ってくるの?!辞めるかとおもった!よかった!と復帰を驚かれるほどの職場です😇
育休手当返還など聞いたことなかったです!!
「復帰」に関する質問
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
産後鬱になり仕事をやめ、完全在宅の仕事をしています。 生活が落ち着いてきたので 転職をしようと思うのですが 今の生活が安定しているならやめたほうがいいですかね? 仕事はつまらなく、考える時間が多いので病みます…
ガチのペーパードライバーから運転復帰された方いますか? 免許取ってから全く運転しないまま10年くらい経ってて交通ルールも何も覚えてません😭 もはやただの身分証です どうやって運転できるようになりましたか? ペー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント