ママリ
めっっちゃわかります😓😓😓私も今日まさにどうしても買いたい物があって、1、4、7歳を連れてスーパーに寄っただけで疲労感とイライラがMAXでした。。
まぁでも7歳の長男は頼れる事も多いので、はじめてのママリさんの今の状況が1番大変な時期かもしれないですね🥲
お互い頑張りましょう〜🥲✨
ミッフィ
うちもコンビニ行くだけで2人とも走り回ります😵本当買い物行きたくないです。
ママリ
めっっちゃわかります😓😓😓私も今日まさにどうしても買いたい物があって、1、4、7歳を連れてスーパーに寄っただけで疲労感とイライラがMAXでした。。
まぁでも7歳の長男は頼れる事も多いので、はじめてのママリさんの今の状況が1番大変な時期かもしれないですね🥲
お互い頑張りましょう〜🥲✨
ミッフィ
うちもコンビニ行くだけで2人とも走り回ります😵本当買い物行きたくないです。
「お菓子」に関する質問
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
保育園の年少に通う女の子がいます。 発達ゆっくりで療育園にも登園しています。 うちの子は幼い感じで言葉もまだおぼつかない感じなのですが、クラスの女の子数人はとってもお喋りが上手でその子達で固まって遊んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント