妊活 これはいつ排卵してたと思いますか(ノ_<)?排卵出来てるのかもわからず… これはいつ排卵してたと思いますか(ノ_<)?? 排卵出来てるのかもわからず不安です。 17.18.19くらいは透明の水みたいなおりものがとても多かったです。 19日くらいから胸が痛くてお恥ずかしい話乳首痛もあります(;_;) この基礎体温で排卵してると思いますか?? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 乳首 排卵 りり(7歳) コメント mrs 16日じゃないですか?(○・∀・)ノ 二層にはなんとなーくなってますが 少しガタガタなのかも。。 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント