けろけろけろっぴ
急な休みはできますが
他の人に代わりに行ってもらわないといけないです☺️
わたしの場合ですが
月曜日に月火のお客さんに行き火曜日休み、水曜日に水木のお客さんに行き、木曜日やすみ、て感じでしてます☺️

はじめてのママリ🔰
急なお休み対応可能です!休んだら他の人に行ってもらいますが、それは行ってもらった人の給料になるのでそんなに気まずくないです笑
子育て中のママが多いので、理解はめちゃくちゃあります🫶
けろけろけろっぴ
急な休みはできますが
他の人に代わりに行ってもらわないといけないです☺️
わたしの場合ですが
月曜日に月火のお客さんに行き火曜日休み、水曜日に水木のお客さんに行き、木曜日やすみ、て感じでしてます☺️
はじめてのママリ🔰
急なお休み対応可能です!休んだら他の人に行ってもらいますが、それは行ってもらった人の給料になるのでそんなに気まずくないです笑
子育て中のママが多いので、理解はめちゃくちゃあります🫶
「職場」に関する質問
義母が職場の方からお下がりの物をたくさんもらってきたり、中古のイスなどを買ってくるのですが正直やめて欲しいです、、 両家にとって初孫なのですが、産まれる前から実家の方ではベッドやチャイルドシート、出産準備…
妊娠6wです。 まだ初診に行ってないため職場の人には伝えていません。 前回流産もしています。 そろそろ悪阻で立ってるのさえ気持ち悪くなってきて 上司にだけ伝えようか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
新しい職場の休憩時間が苦痛です。休憩時間は事務の人は外出したりしてますが、私の職種の方は外出しておらず全員休憩室で休んでます。 入社したばかりなので馴染んでもないですし、ご飯食べ終わって無言でスマホいじって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント