ままり🫶
急な休みはできますが
他の人に代わりに行ってもらわないといけないです☺️
わたしの場合ですが
月曜日に月火のお客さんに行き火曜日休み、水曜日に水木のお客さんに行き、木曜日やすみ、て感じでしてます☺️
はじめてのママリ🔰
急なお休み対応可能です!休んだら他の人に行ってもらいますが、それは行ってもらった人の給料になるのでそんなに気まずくないです笑
子育て中のママが多いので、理解はめちゃくちゃあります🫶
ままり🫶
急な休みはできますが
他の人に代わりに行ってもらわないといけないです☺️
わたしの場合ですが
月曜日に月火のお客さんに行き火曜日休み、水曜日に水木のお客さんに行き、木曜日やすみ、て感じでしてます☺️
はじめてのママリ🔰
急なお休み対応可能です!休んだら他の人に行ってもらいますが、それは行ってもらった人の給料になるのでそんなに気まずくないです笑
子育て中のママが多いので、理解はめちゃくちゃあります🫶
「職場」に関する質問
責任ある仕事が辛くて、正社員からパートになった方いらっしゃいますか? 同じ職場でパートになりましたか? 別の職場を探しましたか? もちろんパートだとしても責任感を持って仕事をしないといけないことは分かってい…
シングルになってから初めて彼氏ができました。 アプリで知り合ったのですがその彼氏は外国人です。 同じバツがついていて、向こうにも子供が居ますが 別居しています。 今年の3月頃にアプリを始め、アプリ内でやりとり …
離婚直前まで来ているのに旦那への未練が湧いてきてしまい、これで良いのかという気持ちで押し潰されそうです。 旦那の暴言や浮気等で離婚の流れになり、今は実家に身を寄せていますが自分から離婚を切り出したのにいざ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント