リセッシュ除菌EX
急な休みはできますが
他の人に代わりに行ってもらわないといけないです☺️
わたしの場合ですが
月曜日に月火のお客さんに行き火曜日休み、水曜日に水木のお客さんに行き、木曜日やすみ、て感じでしてます☺️

はじめてのママリ🔰
急なお休み対応可能です!休んだら他の人に行ってもらいますが、それは行ってもらった人の給料になるのでそんなに気まずくないです笑
子育て中のママが多いので、理解はめちゃくちゃあります🫶
リセッシュ除菌EX
急な休みはできますが
他の人に代わりに行ってもらわないといけないです☺️
わたしの場合ですが
月曜日に月火のお客さんに行き火曜日休み、水曜日に水木のお客さんに行き、木曜日やすみ、て感じでしてます☺️
はじめてのママリ🔰
急なお休み対応可能です!休んだら他の人に行ってもらいますが、それは行ってもらった人の給料になるのでそんなに気まずくないです笑
子育て中のママが多いので、理解はめちゃくちゃあります🫶
「求職」に関する質問
求職中での保育園申請について🌼 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 現在4ヶ月の子がいるのですが来年4月に 保育園へ通わせてパートで働きたいと思っています。 4月入園の場合は申請が通ったら4月から1ヶ月程度で 仕…
育休 上の子を保育園に行かせたい 今年の5月に第二子を出産しました 現在育休中です。派遣の仕事でした。派遣先はすでに退職。派遣元での育休です。職業上、子供が2人ともなると募集してる派遣枠はないので育休終了後退…
産前産後保育園に預け、 その後3歳で幼稚園予定です こども園なので0歳から5歳全て一緒になってるのですが、3歳の誕生日の前日からの入園になるそうで 産後8週だけだと誕生日まで期間が空いて一度退園となるので求職活動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント